会员登录

山西任校长殴打初三女生并逼写检查书的原因是什么

2020/12/18 9:51:39   浏览91次

山西任校长殴打初三女生并逼写检查书的原因是什么

12月7日,记者在山西临县的一个小山村里见到了小娟(化名),当时小娟躺在炕上,用被子蒙着头,旁边坐着哭泣的母亲。在母亲和哥哥的抚慰和劝说下,小娟开始断断续续地向记者讲述事情经过。

校长拿铁棍棒打逼迫女孩写下了不堪入目的“检查”

小娟写下的“检查”

“11月30日晚11点左右,校长就让宿管阿姨把我叫到办公室,进门后校长正在通电话,挂完电话后任校长就劈头盖脸一顿打。”小娟和记者说。

记者问及她被打的原因,小娟说,有男生跑到她们宿舍,而且还上了女生的床。

小娟说,自己被任校长掐脖子,打耳光,拽头发,还拿着铁棍打,逼她承认跟某男同学发生过关系,而这些她根本就没有做过。期间只要不承认校长就打她,最终在校长的威逼下只能承认了。

校长逼她按照他的意思写下了不堪入目的跟男同学发生“不正当关系”的经过。这也就是任校长所谓的“检查”。

小娟说,最后校长威胁她,不许将打她的这些事情说出去,否则就打死她。期间校长还讲了很多侮辱她的话。
据小娟所述,她回到宿舍已经是12点多了,大概在校长办公室呆了一个小时左右。

小娟母亲和记者说:“12月1号下午,孩子就拿着宿管阿姨的电话跟我视频,说校长打她了。当初也没有在意,觉得孩子做错了老师打几下教育也正常,而且我想老师打学生几下也不会打的太重吧。
直到2号下午,孩子放假回到家里,她看见孩子走路一瘸一拐的,才意识到事情不对劲儿。询问之后,就脱衣服看孩子伤情,结果一看腿上、屁股上淤青很严重。”
“我当天晚上就去学校见了校长,当时还有临县教育科技局党工委委员、分管校园安全的高贵荣以及当地派出所的人,吵了半晚上也没有结果。”小娟母亲说。
12月3号上午,我带孩子去医院做了检查。(检查结果为:处女膜完整。)”当天晚上小娟哥哥从太原回来,带着她去离石医院又去做了检查。(检查结果为:头部外伤,外伤性耳鸣,全身多处挫伤。)
教育科技局:态度冷漠 事件发生十天后才成立调查组

12月8日,记者联系临县教育科技局局长陈国民未果,发信息讲明情况后局长陈国民始终未回信息未接电话。
随后,记者致电分管教育副县长赵如宁。“你不用见我,哪里发生的事情你找哪里,你应该去学校采访或者找教育局。”副县长赵如宁如是说,不等记者说完话就挂断了电话。
12月9日,记者见到临县教育科技局党工委委员、分管校园安全的高贵荣。

高贵荣告诉记者:12月2日他也参与了这件事情的调解,女孩当时就承认了跟男同学发生“不正当关系”的事情,同时也向他讲述了校长打她的事情,并且他也看到了小娟写的那份“检查”。
12月9日下午,高贵荣电话告诉记者,临县教育科技局已经成立调查组。

小娟母亲反映她的现况:每天昏昏沉沉,吃饭也很少,不愿意和人过多说话,还时常会在梦中惊醒,惊醒后浑身发抖。

目前,小娟在家长的安排下正在接受心理医生的疏导治疗。

事件发生至今已有十余天了,临县教育科技局和学校并都没有派任何人来看望过小娟。






齐编辑QQ:
齐编辑微信:15668412579 (手机同号)
千寻学术网真诚为您服务!
分享文章到:

推荐阅读

郭美美与看守她的狱警恋爱了,同性恋女狱警个人简介
2021/3/1

诗妮娜好看吗?被封泰国双皇后之一!诗妮娜起伏历程,多大年龄?
2021/1/29

大连燃气管道泄漏现场视频,两次爆炸,已致3死8伤
2021/1/25

济南老虎山隧道内一轿车起火,疑似多车事故致拥堵
2021/1/25

华晨宇承认与张碧晨生子,女儿华迎晨
2021/1/22

济南泉城路山东邮政大厦后面的建筑失火,济南本月第四次火灾
2021/1/21

凡尔赛文学是什么意思?有哪些经典的凡尔赛文学例子
2020/11/10

辽宁副省长卢柯为什么能获700万物质科学奖?名副其实吗?个人简历
2020/9/7